华体汇电竞要求您仔细阅读本隐私通知,因为它包含关于华体汇电竞是谁的重要信息, 华体汇电竞如何收集,为什么收集, 商店, 使用和分享个人信息, 您关于您个人信息的权利,以及在您有投诉时如何与华体汇电竞和监管当局联系的权利.

重要的是, (i) where we use the term “client” we are referring to the entity in contract with us to use the dotdigital services; (ii) where we use the term “you” we are referring to visitors to our website www.dotdigital.com or products.xpertsign.com or clients using the dotdigital services; (iii) where we use the term “end-user” we are referring to individual users of a client, 和; where we use the term “contact” we are referring to a person contacted through your use of the dotdigital services, 或您在使用dot - digital服务时向华体汇电竞提供其信息的任何个人.

本通知适用于 股东隐私通知.

华体汇电竞是谁

dotdigital(包括dotdigital EMEA Limited(总部位于英国)、dotdigital B .).V. (总部位于荷兰),dotdigital, Inc .. (总部设在美国), dotdigital SG Pte Ltd(总部设在新加坡)和dotdigital APAC Pty Ltd(总部设在澳大利亚)收集, 使用并对您的某些个人信息负责.

在英国和整个欧洲, 当华体汇电竞这样做时,华体汇电竞将受到《华体汇电竞》和《华体汇电竞》的监管,华体汇电竞作为这些法律目的的个人信息的“控制者”负有责任.

通过您使用“互动云”平台和华体汇电竞提供的其他服务提供的个人数据, 就《华体汇电竞》而言,华体汇电竞是“处理器”.

因为一些网络数字子公司的总部设在欧洲经济区以外, 这些子公司已经指定了dotdigital B.V. 在必要时担任华体汇电竞在欧洲经济区的代表. 华体汇电竞在英国的代表是dotdigital EMEA Limited. 联系方式详见本隐私政策的后面部分.

华体汇电竞收集和使用的个人信息
您自愿提供的信息

在注册和使用。digital服务的过程中, 咨询华体汇电竞的支持团队, 给华体汇电竞发电子邮件, 连接另一个帐户与dotdigital服务(e.g. 使用华体汇电竞的连接器之一), 或以任何方式与华体汇电竞交流, 你是自愿向华体汇电竞提供华体汇电竞收集的信息. 这些信息可能包括您或您的最终用户的姓名, 电子邮件地址, IP地址, 电话号码, 邮寄地址, 除了其他可能包括性别的细节, 位置, 职业或其他人口性质的资料. 在提供这些信息时, 您同意收集此信息, 使用, 披露, 转移到网络数字附属公司并由华体汇电竞存储, 如华体汇电竞的条款和本隐私政策所述.

华体汇电竞自动收集的信息

当你浏览华体汇电竞的网站, 使用。digital平台或与华体汇电竞发送给您的电子邮件进行交互, 华体汇电竞可能会收集有关您浏览和使用本网站或平台的信息. 这可能包括操作系统的细节, 位置, IP地址, 浏览器ID, 浏览活动, 以及你如何与。digital的服务互动的其他信息. 华体汇电竞可能会将这些信息作为日志文件的一部分收集,也可能会使用cookies或其他跟踪技术. 华体汇电竞使用这些信息来帮助改善网站或监控华体汇电竞活动的表现.

当您使用dotdigital平台、访问华体汇电竞的网站或与华体汇电竞的电子邮件交互时,dotdigital和华体汇电竞的第三方合作伙伴都可能使用各种技术收集和存储信息. 这可能包括使用cookie和类似的跟踪技术.g. 像素和网络信标)来分析行为, 跟踪网站上的活动, 提供有针对性的广告, 收集人口信息. 华体汇电竞可能与第三方合作,在华体汇电竞的网站上展示广告,或在其他网站上管理和供应华体汇电竞的广告. 这些合作伙伴可能会使用cookies或其他跟踪方法,以便根据您的浏览活动和兴趣向您提供内容或广告. 您可以在单独的浏览器级别上控制cookie的使用. 请参阅华体汇电竞饼干的政策 的更多信息.

通过参与云平台提供信息

华体汇电竞还从您使用参与云平台的过程中获取个人信息. 当您在参与云平台上传联系人数据时, 华体汇电竞可能会访问您的信息的数据和内容. 华体汇电竞收到关于您如何使用参与云平台的信息,并将其存储在日志文件或与您的账户相关的其他类型的文件中,并将其链接到华体汇电竞持有的关于您的其他信息. 这些信息可能包括任何活动的日期和日期, 浏览器和IP地址,以及您的终端用户在参与云平台中采取的行动. 这些信息有助于华体汇电竞为所有用户改善粘性云平台.

信息从其他地方

Dotdigital可能从第三方获取有关您或最终用户的信息, 例如公共数据库, 社交媒体平台, 第三方数据提供商和华体汇电竞的营销合作伙伴. 华体汇电竞可能从其他来源收到的信息的例子包括设备信息(e.g. IP地址和浏览器),位置,行为数据和人口统计信息. 华体汇电竞可以利用这一信息, 单独或与上述其他信息结合使用, 开发或提供更多相关的平台功能或服务(例如.g. 最终用户的社交媒体数据,让您可以发送更多相关内容)或为您提供更相关的营销和内容.

公共信息 & 第三方网站

Dotdigital网站包括社交媒体功能(由第三方托管或直接托管在华体汇电竞的网站上), 哪些可能收集有关您的IP地址和您正在访问的页面的信息. 该特性可能会设置cookie以确保功能正常. 华体汇电竞还在社交媒体平台上保持存在,包括Facebook、Twitter和Instagram. 您与这些平台的交互受提供这些平台的公司的隐私政策控制. 您通过社交媒体平台提交给dotdigital的任何内容都将由您自己承担风险,并没有任何隐私预期.

进一步, 您在dotdigital运营的任何博客上提供的任何评论或信息都可以被阅读, 任何人都可以使用或收集. 如果您的信息出现在华体汇电竞的博客页面,而您希望将其删除,请华体汇电竞的营销团队: marketing@dotdigital.com.

华体汇电竞的网站可能会包含连结,让你更容易浏览其他感兴趣的网站. 然而, 一旦您使用了这些链接,请离开华体汇电竞的网站, 请注意,华体汇电竞对其他网站没有任何控制权. 因此, 华体汇电竞不能对您在访问这些网站时提供的任何信息的保护和隐私负责,这些网站不受本隐私政策的管辖. 华体汇电竞对此类其他网站不承担任何责任或责任. 当您在网上输入个人信息时,应谨慎行事,并查看适用于相关网站的隐私声明.

华体汇电竞如何使用个人信息

华体汇电竞使用并向以下人士披露个人信息:

  • 供应, 改进和支持华体汇电竞提供的服务(包括使用您提供的数据来使用粘性云平台联系最终用户), 收集您使用本平台或华体汇电竞网站的信息,并与第三方共享,以改进华体汇电竞提供的服务);
  • 在使用参与云平台时确认您的身份;
  • 向您发送信息和促销内容(您可以在华体汇电竞的优惠中心修改您的营销首选项,或通过退订停止接收信息);
  • 向您推介华体汇电竞的服务(e.g. 当华体汇电竞在网站上收集您的个人信息时, 华体汇电竞可能会进一步联系您,邀请您使用华体汇电竞的平台);
  • 履行华体汇电竞与您签订的合同或适用法律的义务(e.g. 执行华体汇电竞的条款,与您沟通并提供支持);
  • 保护、调查和制止欺诈、有害、未经授权或非法的活动;
  • 求你满足你所提出的要求;
  • 比尔你(e.g. 发送发票、处理付款、通知). 请注意,华体汇电竞使用第三方进行安全的信用卡交易处理, 华体汇电竞将账单信息发送给第三方,以处理您的订单和信用卡支付;
  • 发送平台通知;
  • 提起或辩护法律诉讼,符合法律要求(e.g. 遵守法庭命令, 执法行动, or other legally valid mechanisms) or respond to lawful requests by public authorities or law enforcement requests; 和
  • 为华体汇电竞的专业顾问提供信息.

当使用粘性云平台时, 您可以将您收集的联系方式或其他个人信息导入华体汇电竞的系统. 华体汇电竞与您的联系人或您以外的任何人没有直接关系, 因为这个原因, 您有责任确保您拥有适当的许可,以便dotdigital收集和处理这些个人的信息.

除上述用途外, 华体汇电竞可能会汇总和/或去除华体汇电竞收集的任何信息, 这样信息就不再能识别任何特定的个人. 华体汇电竞可以使用, 为华体汇电竞自己的合法商业目的,不受限制地披露和处理此类信息. 华体汇电竞可能会将您或您的最终用户的个人信息转移给帮助华体汇电竞推广的公司, 提供, 或支持华体汇电竞的平台或华体汇电竞提供的其他服务. 华体汇电竞可能与各种第三方软件和服务合作和使用, 包括分析服务, 帮助您了解华体汇电竞的产品和服务的使用情况. 特别是, 当您访问华体汇电竞的网站或使用华体汇电竞的产品和服务时,华体汇电竞提供有限数量的您的信息(如您的电子邮件地址和注册日期),以选择第三方服务收集数据用于分析目的. 这允许dotdigital监控您对华体汇电竞网站的使用, 产品和服务,并跟踪华体汇电竞的关系,以便华体汇电竞可以改善华体汇电竞的服务给您. 华体汇电竞也可以使用这些第三方服务进行通讯, 通过电子邮件, 或者通过华体汇电竞产品和服务中的信息. 这些第三方服务可能会收集与您相关的公开的联系方式和社会信息, 比如你的名字, 电子邮件地址, 性别, 公司, 职称, 照片, 网站网址, 社交网络手柄和物理地址, 增强您的用户体验.

第三方

华体汇电竞可能会向广告合作伙伴披露个人信息, 网络和交易所在华体汇电竞的网站上展示广告,或在其他网站上管理和服务华体汇电竞的广告,并可能为此目的与他们共享个人信息. 华体汇电竞与之共享此信息的所有第三方均须以与本政策一致的方式使用您的个人信息. 这可能包括使用cookie和类似的跟踪技术.g. 像素和网络信标)来分析行为, 跟踪网站上的活动, 提供有针对性的广告, 收集人口信息. 华体汇电竞与第三方合作,在华体汇电竞的网站上展示广告,或在其他网站上管理和供应华体汇电竞的广告. 这些合作伙伴可能会使用cookies或其他跟踪方法,以便根据您的浏览活动和兴趣向您提供内容或广告. 请参阅华体汇电竞饼干的政策 的更多信息.

当您使用华体汇电竞的平台和服务时,华体汇电竞处理您的联系方式或最终用户数据时,华体汇电竞如何与第三方合作的详细信息, 请看华体汇电竞的条款 & 条件,其标准形式可在 http://www.dotdigital.com/terms-of-service/.

您的个人信息将被保留多久

为你们提供服务, 在华体汇电竞为您提供服务或为了遵守华体汇电竞的法律义务期间,华体汇电竞将保留您的个人信息, 执行华体汇电竞的合同条款, 解决纠纷或防止滥用. 否则,华体汇电竞只在必要时保留个人信息.

华体汇电竞收集和使用您个人信息的原因

关于客户, 华体汇电竞收集和处理您的数据的合法依据通常是履行华体汇电竞的合同义务.

如果你不是一个。数字客户端, 华体汇电竞在某些情况下收集和使用您的个人资料以进一步联系您时,是以合法权益为依据的合法基础. 华体汇电竞的合法利益通常是通过B2B直接营销向代表企业的个人提供华体汇电竞产品或服务的细节 . 如果你是个人, 华体汇电竞收集和使用您的个人数据以联系您的基础通常是同意.

如果您对华体汇电竞在法律基础上处理您的个人数据有任何疑问, 请联系 privacy@dotdigital.com.

回到顶部

将您的信息转移出英国 & 欧洲经济区

您的个人信息可能在华体汇电竞设有设施或服务提供商的任何国家存储和处理, 通过使用华体汇电竞的服务或向华体汇电竞提供同意(如法律要求), 您同意将信息转移到您居住国以外的国家, 包括美国, 哪些国家提供的数据保护规则可能与你们国家不同. 请注意,所有dot - digital实体均根据标准合同条款和为跨境转移提供保护和保障的GDPR适用措施运营. 华体汇电竞采取一切合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策.

回到顶部

你GDPR权利

英国 & 欧洲居民, 根据《华体汇电竞》, 你拥有许多免费的重要权利. 总而言之,这些权利包括:

  • 公平的信息处理和透明的华体汇电竞如何使用您使用的个人信息
  • 查阅您的个人信息和本隐私通知已旨在处理的某些其他补充信息的权限
  • 要求华体汇电竞纠正华体汇电竞持有的您的信息中的任何错误
  • 在某些情况下,要求删除与您有关的个人信息
  • 接收您提供给华体汇电竞的有关您的个人信息, 在一个结构化的, 通常使用和机器可读的格式,并有权在某些情况下将这些数据传输给第三方
  • 反对在任何时候处理与您有关的个人信息用于直接营销
  • 反对以自动方式作出的对您产生法律影响或对您产生类似重大影响的决定
  • 在某些情况下,反对华体汇电竞继续处理您的个人信息
  • 在某些情况下,限制华体汇电竞处理您的个人信息

有关上述各项权利的进一步信息, 包括它们适用的情况, 看到 英国信息专员办公室(ICO)关于《华体汇电竞》下个人权利的指南.

如欲行使上述权利,请:

  • 电邮、致电或写信给华体汇电竞的数据保护官
  • 让华体汇电竞有足够的信息来确认你的身份,
  • 请出示身份及住址证明文件(驾驶执照或护照副本及近期公用事业或信用卡帐单), 和
  • 请告知与你方要求有关的信息, 包括任何帐户或参考号码, 如果你有的话

如果你想取消订阅任何电子邮件通讯,你也可以点击电子邮件底部的“取消订阅”按钮. 这个过程可能需要24小时.

回到顶部

你CCPA权利

除本隐私政策规定的一般权利外, 如果你是加州居民, 加州法律意味着你可以免费享有许多重要的权利. 总而言之,这些权利包括:

  • 要求提供的信息,包括个人信息类别的列表(e.g. 的名字, 电子邮件, 和邮寄地址, 以及企业在上一日历年度为第三方的直接营销目的向第三方(包括独立的法律实体关联公司)披露的向客户提供的服务类型, 与你建立了业务关系的公司, & 所有第三方的名称和地址.;
  • 该等信息的可移植性,并接收您提供给华体汇电竞的有关您的个人信息, 在一个结构化的, 通常使用和机器可读的格式,并有权在某些情况下将这些数据传输给第三方
  • 在某些情况下,要求删除与您有关的个人信息; 和

华体汇电竞不会将您的数据出售给第三方, 华体汇电竞收集的信息类别已在上述政策中列出, 但如果有任何疑问或其他要求,请发送电子邮件 privacy@dotdigital.com.

回到顶部

确保您的个人信息安全

华体汇电竞有适当的安全措施,以防止个人资料意外丢失, 未经授权的使用或访问. 华体汇电竞限制访问您的个人信息,只有那些真正的企业需要知道它. 那些处理您的信息的人只会以授权的方式这样做,并负有保密的义务. 华体汇电竞也有适当的程序来处理任何可疑的数据安全漏洞. 华体汇电竞将在法律要求的情况下,通知您和任何相关监管机构可疑的数据安全漏洞

回到顶部

如何抱怨

华体汇电竞希望华体汇电竞能够解决您对华体汇电竞使用您的信息所提出的任何查询或担忧.

对于英国的个人来说 & 欧洲, 《华体汇电竞》也赋予你向监管当局投诉的权利, 特别是在你工作的欧盟(或欧洲经济区)国家, 通常居住或发生任何涉嫌违反数据保护法的地方.

对英国人, 英国的监管机构是信息专员,可通过以下途径联系 http://ico.org.英国/问题 或致电0303 123 1113或通过其他渠道更新 http://ico.org.英国/全球/华体汇电竞.

对荷兰的个人来说, 监管机构为荷兰数据保护机构,联系方式为 http://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us.

回到顶部

更改此隐私通知

本隐私通知于2020年12月22日发布. 华体汇电竞可能会不时更改本隐私通知,一旦更改,华体汇电竞将通过电子邮件通知您.

回到顶部

如何联络华体汇电竞

如果您对dotdigital处理任何隐私问题的方式或华体汇电竞持有的关于您的信息有任何问题或担忧, 请华体汇电竞的详情如下.

英国居民

为英国数据保护立法的目的, 如果您希望华体汇电竞的数据保护主任,请使用以下联系方式. 请电邮至 privacy@dotdigital.com,或写信给数据保护官,dotdigital EMEA Limited,号码.1伦敦桥,伦敦,SE1 9BG.

适用于欧洲经济区/瑞士居民

为了欧洲数据保护立法的目的, 如果您希望华体汇电竞的数据保护主任,请使用以下联系方式. 请电邮至 privacy@dotdigital.com,或写信给数据保护官.V.地址:Evert van de Beekstraat 354,邮编:1118 CZ Schiphol,荷兰.

所有其他地区

如果您希望与华体汇电竞的数据保护主任联系,请发送电子邮件至 privacy@dotdigital.com,写信给数据保护官,dotdigital EMEA Limited,号码.1伦敦桥,伦敦,SE1 9BG,英国.

回到顶部