此通知的目的是什么?

本隐私通知描述了dotdigital Group Plc. 收集和使用dotdigital Group Plc现任和前任股东的个人信息., 符合资料保护法例, 包括《华体汇电竞》(GDPR).

本通知适用于 一般隐私通知.

这个通知适用于谁?

本通知适用于dotdigital的所有现任和前任股东, 该等权益是否合法或有益.

为本隐私通知中解释的目的而收集和处理的您的个人数据的数据控制器(按GDPR定义)是dotdigital Group Plc.

就本隐私通知而言,数据控制器代表为dotdigital Group Plc.该公司的数据保护官员, 可使用本通知末尾所列的联络资料联络谁.

数据保护的原则

华体汇电竞将遵守数据保护法. 这条规定,华体汇电竞持有的关于您的个人信息必须是:

  • 合法、公平和透明地使用;
  • 仅为华体汇电竞已向您清楚解释的有效目的而收集,并没有以任何与该等目的不相容的方式使用;
  • 与华体汇电竞已经告诉你的目的相关且仅限于这些目的;
  • 准确,及时更新;
  • Kept only as long as necessary for the purposes we have told you about; and
  • 保持安全.
华体汇电竞会保留什么样的关于你的信息?

华体汇电竞(或代表华体汇电竞行事的第三方)收集有关您的某些个人资料,包括:

  • 您的姓名和地址;
  • 您过去或现在持有的股份和/或在dotdigital Group Plc的股份权益的详细信息.,无论您以合法拥有人的身份持有或持有这些资产,或曾拥有或曾拥有这些资产的实益权益;
  • 你过去如何锻炼的细节, 或者打算将来去锻炼, 你在dotdigital集团股份中的投票权.;
  • 你的银行账户的详细信息,包括你的股票过去的股息和其他收入或资本回报, 或者将来应该, be paid; and
  • 您的联系详情,如电子邮件地址和电话号码,如提供.
华体汇电竞如何收集您的个人信息

华体汇电竞以多种方式收集个人信息,包括:

  • 您自愿或应华体汇电竞要求向华体汇电竞或第三方提供;
  • 如果你也是dot - digital Group Plc的员工. 集团公司;
  • 由第三方代表您向华体汇电竞提供这些细节, 例如你可能透过股票经纪人或其他代理人取得或处置你的股份或股份权益;
  • 你在哪里行使你对你的股份的权利, 包括通过出席股东大会和亲自投票或通过代理投票, whether in hard copy form or by submitting electronic instructions; or
  • 来自代表华体汇电竞提供服务的第三方, 例如华体汇电竞的登记员,他们协助华体汇电竞维护华体汇电竞的股份登记册和华体汇电竞的股东大会的举行.
华体汇电竞如何使用您的信息

华体汇电竞只会在法律允许的情况下使用您的个人信息. 华体汇电竞通常会在以下情况下使用您的个人信息:

  • 在什么情况下,华体汇电竞需要遵守合同义务(如.g. 按照本公司章程的规定与贵方进行沟通);
  • 华体汇电竞需要遵守法律义务(如维护和管理公司的成员登记册或维护和管理实益所有权登记册);
  • 在华体汇电竞的合法利益(或第三方的合法利益)和您的利益(如防止, 调查或发现盗窃行为, 欺诈或其他犯罪活动).
华体汇电竞需要你的同意吗?

如果华体汇电竞按照华体汇电竞的书面政策使用特殊类别的您的个人信息以履行华体汇电竞的法律义务,华体汇电竞不需要您的同意. 在有限的情况下, 华体汇电竞可能会寻求您的书面同意,以允许华体汇电竞处理某些数据. 如果华体汇电竞这样做, 华体汇电竞会向您提供华体汇电竞需要的信息的详细信息以及华体汇电竞需要这些信息的原因, 这样你才能仔细考虑你是否愿意同意.

华体汇电竞有何义务收集个人资料及阁下有何义务提供个人资料?

华体汇电竞有法律义务收集和处理有关您的某些个人资料, 例如在华体汇电竞的法定会员登记册中记录您的详细资料, 支付你股票的欠款, 使您能够行使股份附带的权利,并向您发送某些信息. 您也可能有法律义务向华体汇电竞提供有关您的某些信息, 例如,华体汇电竞提出法定要求以确定股票的实益所有权.

如果贵方未能在我方要求时提供某些信息以使我方履行法律义务, 你可能不会被认可为。digital Group Plc的股东. 及/或您可能无权行使或享受您在dotdigital Group Plc所持股份所附带的权利. 及/或华体汇电竞可能无法履行华体汇电竞对贵方的其他义务.

分享你的个人资料

华体汇电竞有法律义务的情况下,您的信息将与第三方共享, 例如,与政府机构和监管机构,与法院和根据法院规则和命令进行法律诉讼的各方.

华体汇电竞可能会与dotdigital Group Plc的子公司共享您的个人数据., 例如,他们协助华体汇电竞遵守华体汇电竞对您的法律义务和/或管理华体汇电竞与您的关系.

华体汇电竞也可能与第三方供应商和服务提供商共享您的个人数据给dotdigital Group Plc. 及其子公司, 例如,华体汇电竞使用专业顾问和第三方来执行处理活动, 比如华体汇电竞的登记员.

华体汇电竞将在多长时间内处理您的个人资料?

只要您持有dotdigital Group Plc的股份,华体汇电竞就会处理您的个人数据. 并将在您不再是dotdigital Group Plc的股东后继续保留您的数据. 只要有必要遵守华体汇电竞在适用法律下的义务和, 如果相关, 处理任何可能与你方股权有关的申索或争议.

关于您的个人资料,您拥有什么权利?

在某些情况下,法律规定你有权:

  • 请求访问您的个人信息. 这使您能够收到华体汇电竞所持有的关于您的个人信息的副本,并检查华体汇电竞是否合法地处理这些信息.
  • 要求更正华体汇电竞持有的有关您的个人信息. 这使您能够得到华体汇电竞所持有的关于您的任何不完整或不准确的信息的更正.
  • 请求删除您的个人信息. 这使得您可以要求华体汇电竞删除或删除华体汇电竞没有充分理由继续处理的个人信息.
  • 如果您行使了反对处理的权利,您也有权要求华体汇电竞删除或删除您的个人信息(见下文)。.
  • 反对华体汇电竞基于合法利益(或第三方利益)处理您的个人信息,因为您的特殊情况使您想要反对处理.
  • 要求限制处理您的个人信息. 这使您可以要求华体汇电竞暂停处理您的个人信息, 例如,如果你想要华体汇电竞建立它的准确性或处理它的原因.
  • 要求将您的个人信息转移给另一方.

如果您希望行使这些权利,请与数据保护主任联系.

如果你有任何问题或投诉,你应该怎么做

如果您对华体汇电竞处理您的个人数据的方式有任何问题或投诉, 你应该联系dotdigital Group Plc.的资料保护主任,地址:

地址:dotdigital Group Plc数据保护官., No.1伦敦桥,伦敦,SE1 9BG

or

privacy@dotdigitalgroup.co.uk

您有权随时通过公司秘书(详见上文)或信息专员办公室(ICO)向华体汇电竞提出投诉, 英国数据保护问题监管机构. 联络资料可在此查阅: http://ico.org.uk/.